Aviso de Privacidad2018-03-21T00:14:30+00:00

AVISO DE PRIVACIDAD

Identidad y Domicilio Del Responsable.
En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley) Shalem . (en lo sucesivo “Shalem”) con domicilio en Calle Maestro Antonio Caso número 19, Piso 7 oficina 20, Delegación Cuauhtémoc, código postal 06030, Ciudad de México; reconoce que la privacidad y la seguridad de su información personal y comercial es una garantía primordial para Usted, por lo cual Shalem está comprometido a resguardar dicha información con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa; así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar esa información a terceros con fines ilícitos o contrarios a los que su Titular autorice.

Finalidad y Transferencia de los Datos Personales.
Shalem hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por Usted en los documentos requisitados, serán utilizados con la finalidad de otorgarle los servicios solicitados o llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezcamos con motivo de la prestación de nuestros servicios; venta de oficinas. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para los servicios solicitados, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: fines adicionales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, Usted puede presentar desde este momento un escrito en nuestro domicilio lo anterior. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales.

Shalem requiere compartir los datos personales del Titular con el objeto de dar cumplimiento a sus obligaciones jurídicas y/o comerciales, para lo cual ha celebrado o celebrará diversos acuerdos comerciales en territorio nacional. Los receptores de los datos personales están obligados por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados por Shalem y a observar el presente Aviso. Shalem y/o sus Encargados podrán transferir los datos personales recolectados del Titular a cualquier otra sociedad del mismo grupo empresarial al que pertenezca el responsable y que operen con los mismos procesos y políticas internas, sea que se encuentren en territorio nacional o en el extranjero para su tratamiento con las mismas finalidades descritas en este Aviso.

Datos Personales que se Recaben.
Shalem podrá recabar los datos personales mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre Usted y el responsable o sus Encargados.

Derechos Arco.
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de Usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

El ejercicio de los derechos anteriormente señalados podrán ser hechos valer por usted o un representante legal, sujetándose a lo siguiente: Presentando un escrito en el domicilio de Hasbani Arquitectos, que deberá contener lo siguiente: i) Nombre del Titular y su domicilio u otro medio que señale para comunicarle la respuesta; ii) Documentos que acrediten su identidad o en su caso documento con el que se acredite la representación del Titular; iii) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busque ejercer alguno de los derechos mencionados anteriormente; iv) Cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales; y v) En caso de solicitudes de rectificación, deberá además indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente la petición.

Los datos de contacto que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

Shalem
Calle Maestro Antonio Caso No. 19, Piso 7 oficina 20
Delegación Cuauhtémoc
C.P. 06030, Ciudad de México,
Teléfono (55) 5286 3682.

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El Titular contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Shalem o sus Encargados le responderán al Titular respectivo en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud a efecto de que, si resulta procedente, el responsable haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. En todos los casos, la respuesta se dará por la misma vía por la que haya presentado su solicitud o en su caso por cualquier otro medio acordado con el Titular. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados en términos de la ley.

Revocación del Consentimiento.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el domicilio de Shalem, en donde podrá conocer el procedimiento y requisitos para dichos efectos.

Modificación al Aviso de Privacidad.
Shalem se reserva el derecho de modificar, cambiar y actualizar periódicamente el presente Aviso derivadas de los nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso en el sitio www.levelwork.mx en donde se publicarán los cambios realizados en la fecha de la última actualización. El responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.